小王子玫瑰/下(天京)



壓克力玻璃外面的雲海有點扭曲。少年的呼吸在透明板上結成了一片水霧,他瞇起眼睛,鼻尖嗅到麵包烤得略焦的香味。

空姐推著點心過來,他毫無食慾,只讓她把麵包放在跟前,意興闌珊地抹上奶油,心不在焉的下場就是他手一滑,奶油沾到黑色外套上留下一個印漬。

繼續閲讀 »

小王子玫瑰/中(天京)



『京介,你喜歡玫瑰花嗎?』

『我對花沒有什麼特別的喜好。』劍城京介當時只覺得這個問句來得莫名其妙,然後松風天馬就開始叨叨絮絮地說起小王子這個經典的故事。

『……小王子,果然是喜歡玫瑰的吧?』現在想起來,當初松風天馬的語氣就有點異樣,只是當時他心不在焉沒有發現。

『也許是吧。』他當時只有這麼回答。

繼續閲讀 »

小王子玫瑰/上(天京)

天京年操、正經虐向(?)
之前沒放過來現在來放放~




他幾乎快要遺忘了當時少年對他說了什麼話,只記得對方笑得落寞,彷彿失去了靈魂,而他正步向死亡的枯萎。

繼續閲讀 »

GX場遊記!



這似乎是我第一場ONLY,先前實在沒有這麼瘋狂過地喜歡一部作品,再者是因為長大了自由度提高所以可以自由來去啊哈哈哈哈!!!(笑ㄆ)

我真心覺得我是今天最幸福的人。

繼續閲讀 »

【紙箱】18.二周目遊戲(金坂)

其實應該算是紙箱W的衍生XD
時間點是金加入之後,兩個人在窗邊的交談的地方
好像是第六還七還八吧(失憶)

原本第一代對於小坂就覺得還好XD是個好孩子,一直和金放閃光這樣(?)
結果不知道為什麼,W一出場馬上就戳到我的點!!!(捶地)
你問我為什麼我也不知道,不管是短外套還是短褲、或是變尖的臉變長的頭髮還有成熟的氣質全部都是我菜!!!!
金也帥死了,兩個人根本目中無人唷喔唷喔喔喔喔!!
總之很燃。(點頭)

三十題中大概只有他們走溫馨向吧。
少女粉紅光波放送請小心喔(?)

18.二周目遊戲(金坂)

t
他覺得自己好像一直在東奔西跑,過著和一般少年不一樣的生活。

不過一年的時間而已,他已經是世界冠軍,是全世界少年少女的偶像。臉變得稍尖,一年間抽高的身高讓他看起來比一年前成熟許多。

但就算長得再快,山野坂也還是追不上海道金。

繼續閲讀 »