【置項】閃電十一人新刊預定中~!

打公告為何會感覺很羞恥呢……(連再看一次草稿都覺得都很羞恥的人)

各位晚安,這裡是午曈,十二月的截稿日近在眼前,CWT32預計要出的就是暑假延期的《南柯一夢》,收「群芳願」和「雪滿階」兩篇喔!

(其他下收!)
因為要出本的關係,所以鮮網就只會更新到「群芳願24」(或25)和「雪滿階8」,之後的結局就會直接放在本子裡了!

目前字數比之前預定的五萬還要多(爆字詛咒……),已經有五萬五,我實在不敢說估計要幾個字囧,總之會把想寫的都寫完,到時候價錢可能也會比較高,先謝謝大家的諒解QQ

先前就有低調地開預定囉!這裡再貼一次網址:

南柯一夢正式預定


先前有填過預定的就不用再填囉!如果你不確定可以問我我幫你看看名單(乾)但重點是真的會有人填嗎……(抖)

因為是冷門的東西所以大概會看預定的人數再加上一點去印喔。



感謝大家的填寫,身為冷CP自耕農我一把鼻涕一把眼淚地在種田啊!(好噁心)如果有人也喜歡他們,又不嫌棄我的瘋言瘋語願意一起自嗨的話就太好了QQ

另外小小說一下:十二月應該還會有和雪天的極限天京合本,之後有消息會再默默放上的!

感謝大家看這麼有病的文章我愛你們!!!(快滾

午曈10/28

附上雪天的鮮網專欄!
秋天的雪花樹

天啊好多文章沒更在這裡改天一起來發發XD

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)