CWT K10 D1遊記

說是遊記其實根本沒什麼逛XD開場五分鐘以內我就把想買的都買好,然後錢也花光了(欸)這場依舊買很多閃十一,還有一些些UL~

裡面有很多吶喊,閃十一和Ul請當心。
其餘下收w


身為擺攤的人,能遇到同好真的很開心,尤其是西漾這樣的冷cp,這應該是全台灣唯一一本西漾本吧XDDDDD(這一攤還真是充滿了冷門的東西)

天京小報也被拿完了w焦焦的圖加持威力無窮啊w我愛妳唷w
謝謝大家Q_Q

這一場似乎沒什麼新刊,不過因為30沒去到,把幾本之前沒買到的本搬回家了!蘭拓合本喔喔喔喔喔封面居然燙粉紅色字真是太讚啦!!!!(吶喊)我真的超愛蘭拓青梅竹馬設定啦wwwwww

女裝本是少不了的,然後明信片我本來就超愛買的。因應每場都有的詛咒,我這場還是買了一把扇子……病王子完全我菜啊(死變態)

然後在某攤買周邊明信片(又來)的時候,顧攤的是哭哭隊長大人。

好、好可愛……!

嗚嗚可是場內不能拍等我到處找他就不見了,成為本場最大的遺憾……(淚眼)

然後中午左右嗑完飯糰就到外面到處拍,那個時候就看到一隻嬌小的吹雪!可是跟過去的時候他居然一下就沒影了!!找了超久的都沒看到,然後先拍別的。重點來了!!!

我、我看見什麼了?!伯恩!閃閃!!

有雙子喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔─────(無限回音)
啊啊啊啊啊啊我的最愛啊啊啊啊!

拍到雙子的我是人生贏家(ㄍ
其他還有梅倫羅索傑多~梅倫超美的,我好想跟他求婚(滾!)
K場和台北真的不能比,場地小小的,一下下就可以逛完~下午就和好妹妹們聊天交流XD

最後的最後,我、我拍到吹雪了!!!!(驚叫)
他坐在走道邊!!!我終於堵到他了!!好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊!!(自重好嗎)

以上就是充滿無意義吶喊的遊記。

期待可以和各位暑假再相會~w

(內心的小惡魔爺在慫恿我寫奇怪的東西了……)

午曈 120407

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)