【紙箱】18.二周目遊戲(金坂)

其實應該算是紙箱W的衍生XD
時間點是金加入之後,兩個人在窗邊的交談的地方
好像是第六還七還八吧(失憶)

原本第一代對於小坂就覺得還好XD是個好孩子,一直和金放閃光這樣(?)
結果不知道為什麼,W一出場馬上就戳到我的點!!!(捶地)
你問我為什麼我也不知道,不管是短外套還是短褲、或是變尖的臉變長的頭髮還有成熟的氣質全部都是我菜!!!!
金也帥死了,兩個人根本目中無人唷喔唷喔喔喔喔!!
總之很燃。(點頭)

三十題中大概只有他們走溫馨向吧。
少女粉紅光波放送請小心喔(?)

18.二周目遊戲(金坂)

t
他覺得自己好像一直在東奔西跑,過著和一般少年不一樣的生活。

不過一年的時間而已,他已經是世界冠軍,是全世界少年少女的偶像。臉變得稍尖,一年間抽高的身高讓他看起來比一年前成熟許多。

但就算長得再快,山野坂也還是追不上海道金。
比著對方和自己差了大概五公分左右的身高差距,他感嘆地說還是自己比較矮,對面的少年則是微揚起嘴角,莫名溫馨的氣氛讓他忍不住也跟著笑起來。

「好久沒有看到金了。」坂低下頭,注視著自己時常操控LBX的手指,少年總是粗心大意,也不太重視自己的狀況,他的手指邊緣乾燥得脫皮,有些白色的皮膚碎末。

山野坂才想把手縮回來,卻一下被海道金拉過去,像是在修護特立頓一樣細心地用手指摩娑他的指尖,眼睛眨也不眨,讓他突然覺得自己的指甲不夠漂亮有點羞愧。

呼吸大概快了三拍,山野坂錯愕地望著海道金的動作,也愣著忘記要抽回自己的手,臉不自覺地紅了,像個小女孩一樣在原地手足無措。

「金、金……」忍不住叫了對方一聲,少年認真的紅眸卻讓他後面的句子沒了聲音。只能張著嘴,被金的眼睛吸引得突然喪失說話的能力。

「坂?」

「啊,不是……我……」語無倫次起來,他顧左右而言它地將話題引到正事上面,說起探測者的事如何如何,卻沒有把手抽回來。

是相似的狀況將他們再次聯繫在一起,說實在的,拿弘的慣用比喻來說的話,就好像之前玩遊戲時已經破關了,但是卻又重頭再來一次的感覺。

但是坂並不介意再一次的戰鬥,縱使前途艱困,敵人又如何卑鄙,他都有信心可以繼續下去,金已經在他身邊了,他絕對不會陷入迷惘,還要少年來打醒他。

「謝謝你,金。」坂輕輕地抿起一抹笑意,有如微風輕拂過的溫暖笑靨讓金也彎起嘴角,反倒握緊了坂的手,些微的溫暖傳過來,好像熱度不斷攀升,讓他們都有點頭昏腦脹。

他們相視一笑,然後金湊近了坂的臉頰邊,在少年瞪大眼睛,還來不及反應過來的時候輕輕地在他臉頰上吻了一下,如此小心翼翼,才擦過就慌忙退開。總是從容不迫的少年像犯錯的小孩一樣別開了視線,臉頰隱約閃過一抹紅暈。

山野坂覺得臉頰發燙,不過是極輕的觸碰他卻覺得害羞得要命,他乾脆把頭靠上對方的肩膀藉以掩飾自己的失態。嘴裡低喃著含蓄的變相告白。

「有你真好,金。」

他感到金伸手環住他的肩膀,而對方的心跳聲和他的一樣大得不可思議。

(完)


超喜歡這兩隻啊!求搭訕啊!!!(哭了(有病

午曈 9/7

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)