【紙箱】17人造心(金裕)

晚安我最近摔了紙箱坑(死)
L5真不愧是最愛吸錢的公司,他的兩部作品都命中我紅心了。
原本只是因為金很可愛,電視播了我就看了兩眼,結果!!(哭哭

我是金迷妹大家快來搭訕我。
其實我不管什麼配對好像都可以吃XDDDDDDDDDDDDD

以上是我約莫兩個星期前寫的東西。
現在的我看到W23集,我已經徹底變成金坂派(乾

17.人造心

他不懂為什麼爺爺可以如此狠心。


海道金站在純白色的空間裡,他對這裡並不陌生,因為他小時候曾經在這裡住過一段時間,他還記得他躺在靠牆的病床,有一扇窗戶會透進些許陽光。

他其實並沒有受很重的傷,而海道義光對他的照顧和關懷有加,他並不覺得待在醫院是很痛苦的事情。

那次意外他失去了雙親,得到了一個新的家人……雖然他現在已經不知道海道義光到底在打什麼主意,他們親子間的距離好像越來越遠。另外還有,那次意外讓他的生命中留下了另一個人的痕跡。

灰原裕也躺在病床上,病床邊的電子儀器發出令人煩躁的滴嘟聲,少年雙眼緊閉,沒有一點要甦醒的跡象。

海道金走近病床邊,因為對方蒼白得幾乎可以看到血管的臉色而忍不住伸出手,手掌按在對方的胸口上,去試探他身為人類所該擁有的心跳。

心臟獨有的平穩跳動讓他鬆了口氣,就算少年全身上下都被控制,也唯有心跳還是依造自己的意志跳動,那件控制他的衣服形同枷鎖,將他所有個性、思想通通移除,剝奪他所有的自由讓他成為戰鬥工具──

即使如此,只有那顆心不是人造的。灰原裕也不是機器人,他還記得他右肩的傷疤,怵目驚心地隨著他年齡增長而擴大,這就是他依然活著的證明。

海道金輕輕吐出一口氣,在乾燥的冷氣房裡抿起唇。


『金……如果我的心……也是假的……怎麼辦?』


他猛地想起昨晚做的夢,裕也留著安靜的眼淚對他斷斷續續地說,如此蒼白又如此脆弱,少年彷彿連說話都嫌吃力,只是一個勁地想抓住他的衣袖,卻任憑金在如何伸長手臂也搆不到裕也向他伸來的手。

他驚駭不已,最後逐漸模糊的畫面什麼也看不清楚,他只聽見裕也的抽泣聲,一邊低喃著:「不要丟下我一個人……」
t
金眨眨眼睛,手輕拂過裕也的臉頰,聲音迴盪在病房的狹小空間裡,靜靜地消失在房間一角。

「就算你的心是人造的,我也不會丟下你。」

所以,不要放棄自己,求你趕快醒過來好嗎……

(完)
午曈

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)