CWT31瘋狂遊記

CWT31遊記

我覺得這根本超越了玩樂的等級,恐怖程度直逼戰爭。

睡了一覺起來我整個人依舊亢奮,簡直是文思泉湧、下筆如有神不能自歇!(閉嘴)
那就從星期五先來說吧。

早上直接把行李拖去上課,整個囂張到招人白眼XDDDD對不起啊小空我之後CWT32也可以給妳使喚的XD

然後和神幻拍檔•阿天去搭火車,在台南和翠翠會合,就這樣坐了五個小時到台北。我覺得我在火車上老了十歲囧,重點是我還從台南睡到嘉義,這怎麼可以那麼久啊!!!(連坐高鐵都覺得久的人)

到了台北早就餓到快昏倒,把行李丟到住的地方就滾去酒吧(乾)吃晚餐間喝酒。我那杯是春心蕩漾(小紅莓冰沙,酒精當然有)

星期五就這樣在一邊收拾東西訂了五點的鬧鐘之後去睡中結束。

D1就是場惡夢

早上六點半到會場人天殺的多!我排超後面又沒樹蔭整個熱到快往生,皺紋大概多了好幾條(?)然後感覺超缺水整個快昏倒。

到了場上一場你推我擠、沿街叫罵、形象盡失之後,把本買到手就逃到四樓看台,想著該是來認親了手機卻完全打不通

明明訊號是滿格但是電話卻完全打不出去你知道那有多恐怖嗎?就和地震完大家急著打電話回家報平安時會打不通是一樣的!人潮多驚悚可想而知。

然後就陷入完全找不到人的狀態,巧克力就在太陽的熱情和時間的摧殘中融化殆盡。整個絕望。

對不起沒認到親的大家QAQQQQ我下次會用不會融化的東西代替(死

之後很累就不多說了囧。

D2是我第一次出角,簡單來說就是我是爽人

我覺得我第二天圓滿到可以升天。從早上社入發現靠牆攤位好大開始,然後擺好之後就交給阿估估顧攤,直接殺去化妝,感謝老公捲捲啊啊啊啊啊啊啊!!

不管是捲捲煉煉還是雪天和炎煒都嫁給我吧!!!(殺虫)我真的快死掉了死因是被夥伴們萌到心跳停止(乾

中間聽說有人買走西漾本,我整個很想尖叫XD妳到底是誰可以和我聊天嗎QAQQQQQ(滾開

冷CP自耕農就是這樣很容易滿足的生物XD

回到D2重點,換好衣服之後沒多久就開始下雨囧,躲在三樓外面約莫三個小時,一群男人(?)一直哀怨找不到小朋友好想跟小朋友一起拍照,然後一邊自嗨自拍就這樣三小時過去雨好不容易停了我卻差不多要滾回去收攤了囧囧囧。

當然還是拍了不少照片,我實在有點搞不清楚為何結束之前我要被輪流公主抱?

等到最後我坐上高鐵我覺得我的魂魄已經離我遠去了,我已經圓滿了,就這樣吧。(升天)

來感謝一下大家:神幻拍檔阿天的兩肋插刀、瘋狂室友翠翠的不離不棄、幫我領本的乖女兒、辛苦顧攤的阿估,恭喜garry得到銀賞啊!!!小弩真的神可愛的!(扭動

還有道野的餅乾我so幸福/////

第二天的夥伴們:捲捲、雪天、煉煉、炎煒,我覺得我幸福到快死掉,誰快來一拳打醒我啊XDDDD

雖然場次結束了但我好像還在燃燒狀態,今天七點自然醒囧。剛剛去洗衣服的時候外套褪色把整個浴缸都染成橘色的XD母上看來對風丸的外套顏色頗有微詞,還一直嫌厚XD

最後的最後……忍不住要廚一下:我昨天在攤位上攔截了一隻天馬!天馬超可愛的!!而且他還回來找我拍!他在吃棒棒糖真的好可愛啊啊啊啊啊!!!(廚)好想知道真面目喔喔喔喔喔喔(煩死

好愛大家,希望十二月也一切順利,重點是新刊可以順利寫完(乾

午曈120813

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)