【仙五前】文筆夭折玩後感想

【仙劍奇俠傳五 前傳 玩後感想】

原先想下個標題但說不定這樣就立馬破梗XD

先從沒有雷的推薦開始。

我接觸仙劍系列很晚,那個時候好像出到仙三還是問情篇了,而且我是從DOS版開始玩XDDDD然後卡關卡到崩潰(路痴一枚)

仙劍系列最經典當然是仙一,月如的部分真的讓我很難過。要是講起來又要不知道扯多久了,於是先就此打住XD
再者就是仙四讓我回味無窮,紫英媽機美人啊……(夠了

但是玩到仙五前傳之後我才終於被擊垮(?)前傳真的讓我很喜歡,劇情、表現手法、語音都是很不錯的,推薦還在觀望的人入手囉。

而且一定要裝語音啊!!這代語音配得超棒的!!!而且角色全部都是我菜!開始玩之後你會決定所有人都是我的嫁!!!(閉嘴

主線劇情算是相當緊湊,一環扣一環,埋梗有點明顯但你猜不到後面到底想幹嘛(簡單易懂的說法XD)
迷宮的機關倒是挺不錯玩的。比起仙五玩法多變了很多,打BOSS也需要花許多心思避免滅團XD戰鬥增加到四人上場,連攜技也很好用,考驗你的手指靈活度XD

角色配音非常到位,連我這一開始不喜歡大陸配音的女人都淪陷了,這代配的真的很好,尤其是瑾軒,配不好不是娘掉就是太粗勇,分寸拿捏的超級好!!

角色有十大支線,有玩支線的話可以更明瞭主線的角色互動。幾乎可以塞進主線裡啦!

等到完整版出了之後我還會再買一次。還在觀望的人趕快去敗啦!支持正版買一套啊啊啊啊光南八折一點不貴喔!

以下開始玩後感。

內含大量劇情雷及我流解釋暴動,一點點微腐,還沒破關的慎入。

(下收)

繼續閲讀 »