CWT31瘋狂遊記

CWT31遊記

我覺得這根本超越了玩樂的等級,恐怖程度直逼戰爭。

睡了一覺起來我整個人依舊亢奮,簡直是文思泉湧、下筆如有神不能自歇!(閉嘴)

繼續閲讀 »

乾乾的CWT31公告(?)

各位晚安,拖到今天才發東西的我已經做好被毆打的準備了(#

這裡是午曈,先來點關於這場的碎碎念。
本次原先是想要爆兩天攤位+把閃十一【南柯一夢】出本,無奈天不從人願,世間事總是事與願違(乾)
CWT31沒有報到攤,所以閃十一本子就延後。
誰知道上天最喜歡開玩笑,第二天我和估也有得到轉讓攤。

呃,結論就是,這場第一天是寄在阿藉打打的攤子上,第二天是轉讓攤位。
這次還是有本薄博的新刊,大家還記得UL水果組嗎?沒錯就是那個。

本次有UL水果組新刊【或然率】XD
收入之前的本篇,加上短番外,總共一萬字左右。

(資訊下收)

繼續閲讀 »

群芳願_22(豪風)

這一回依舊沒有重點(?)
我真的不知道我還要寫多久,看著字數統計一直跳,我都想哭了囧
好像幾年前我也說過相同的話(淚)

本子預定資訊請往上走唷////


二十二

「討厭,是嗎?」風丸低頭看她,豪炎寺從他的語句裡明瞭,他對御堂是極為了解的,不禁有幾分吃味,即使他自己明白如此沒有意義。

繼續閲讀 »

雪滿階_05(染吹)

開始之前先懺悔:

1.這回劇情飛很快
2.他很老梗
3.有新角色
4.我爆字了(乾

大家心臟好再看唷(?



「一郎太,你怎麼了?」吹雪向前跑了幾步,走進風丸站的陰影下,感覺有股寒風直吹,他不禁瑟縮了下:「你怎麼站在這個地方?這風口會著涼的……」

風丸卻恍若未聞,只擰起眉,憂心忡忡地道:「方才那是圓堂少爺?你……」

繼續閲讀 »

雪滿階_04(染吹)



「一之瀨少爺喝酒嗎?」關上門後,他問。他酒量是極好的,時常能灌醉客人,好讓自己能到後面後染岡見面。

「嗯,都好。」

一之瀨回話時有些心不在焉,反而像比較在意隨風丸而去的豪炎寺。

吹雪眨眨眼,不動聲色地替他倒了杯酒,捧著香氣四溢的杯送到他眼前。

繼續閲讀 »

雪滿階_03(染吹)



吹雪士郎收回停駐在窗外的視線,下雪的天他總是特別安靜,像泥雕木塑的一般不發一言。

風丸是早知道他這性子的,平時還是會聊幾句,唯有染岡能讓吹雪動搖。

所以他會有意無意地替吹雪製造機會,但今日樓下沸沸揚揚的,聽那排場竟像是有大客人來似的。

繼續閲讀 »

雪滿階_02(染吹)



吹雪士郎才十一歲就在這個地方了,家裡本來就窮,養不起孩子,只好把兄弟姊妹送人,而他因為生得清秀,被經過的的樓主用重金買下,帶到群芳苑這一去不回的地方。

他那時候雖還還小,卻已經比同齡的孩子懂事得多,他那時想這樣也好,父母那一大筆錢能過好日子,開間舖子活口,而他……未來是如何他也不甚在意。

繼續閲讀 »

雪滿階_01(染吹)

南柯一夢染吹篇。
這篇進度到試飛超快的,因為豪風篇的關係所以一直無法更新(欸



漫天大雪,天氣冷冽,街上的行人自然少了。

不過花街裡的生意自然不受天氣的影響,大紅燈籠一掛,依舊是人來人往、熱鬧得很。

有多少人慕群芳苑的名字而來自不消多說,其中兩名花魁的時間,更是早已被預約得滿,沒有千金還別想進門。

雪安靜地落在階上,被尋歡客一腳踩得粉碎,融在地上染上幾分髒汙。

繼續閲讀 »