群芳願_21(豪風)

對不起它歹戲拖棚QAQ
這回在解謎,所以打得有點辛苦(咦?

二十一

風丸不待豪炎寺領他就逕自往亭裡去,倒像是這裡他熟得很,直走到御堂面前才停下。

姑娘家的十指似是分心而撥亂了個音,望見人影立在跟前,御堂玲華停下琴音。髮髻上的一顆明珠顫動兩下,她抬起一雙明眸,看見面前之人不是豪炎寺倒也不如何驚訝,只是微挑高眉,露出一絲詢問意味。

繼續閲讀 »

群芳願_20(豪風)

在寫私通(ㄆ)那一段的時候我真的快要吐血了ORZ
我真的很不會寫甜的部分,虐的時候倒是快得很……

另外宣傳:
南柯一夢【群芳願】【雪滿階】正式預定開始囉,連結在上面,請大家多多支持(掩面


二十

「你知道?」這下倒是豪炎寺驚訝了,卻見風丸欲言又止,像是有什麼苦衷卻說不出口。

豪炎寺沒逼問他,只是靜靜地等,他曉得風丸受的苦比他看見的還多許多,無論如何,他是不想再逼他了。

繼續閲讀 »

群芳願_19(豪風)

天啊十九回了!!(哀嚎)
我怎麼可以如此會拖戲!
這一回兩個人好黏害我寫超慢(牽拖


十九

夜還不太深,大街上人來人往的,有些小販賣的花燈亮晃晃,五顏六色,讓少年幾乎要停下腳步了。

如此清新的空氣,和群芳苑裡老薰香的味道不同,他自幼時進了花街,就猶如入了監牢,原先是以為再也不會出來了,群芳苑規矩森嚴,只要一點不守規矩,樓主就會嚴加拷打,豈料這次他竟會不顧後果地偷溜出來?

但只要能見上豪炎寺一面,又有何妨?

繼續閲讀 »

群芳願_18(豪風)

這一回的劇情其實很久之前就想好XD
我真的好會拖戲XDDDDD


十八

華燈初上,風丸一郎太坐在窗前,百無聊賴地撥弄琴弦,一點音韻流洩,餘音嫋嫋。

近日他的愁思淡了許多,就連立向居都瞧得出來,估計多半是豪炎寺少爺的緣故,但詳細他卻不敢問了。

風丸從那天之後就謝絕了許多客人,即便是見上一面,也冷冷淡淡,讓許多客人都不敢造次。花魁這般囂張,也只有他一個人了。

樓主雖氣,卻也奈他不得,他固是知道豪炎寺的闊氣,所以才由得他這般,風丸雖擔心吹雪會因此而增加客人數量,但是吹雪笑著向他說沒事,而客人多半不會兩人那都去,風丸就放心了。

豪炎寺雖然沒說他幾時會再來,但風丸曉得他定會來的,因為豪炎寺自小就是那個性,言出必行。

這個晚上豪炎寺依舊沒出現,風丸雖相信他,卻也不禁胡思亂想起來,豪炎寺會不會出什麼事了?

繼續閲讀 »

群芳願_17(豪風)

十七

豪炎寺語聲才剛落,還沒來得及接續接下來的話,就聽得一聲罵。

「你就不要和我說你要放棄!」一之瀨忍不住罵出聲,不知為什麼他如此激動,豪炎寺竟發覺他的眼角有些紅,像是要哭的模樣:「修也,你不是最堅持己見的嘛!做事也有最有分寸──」

一之瀨對上豪炎寺的眼睛,猛地頓住了語聲,緊抿的雙唇像是在隱忍什麼,令豪炎寺訝異不已。

繼續閲讀 »

群芳願_16(豪風)

超展開(?
好吧我覺得有點神妙。
這一回充滿一之瀨,根本篡位(並沒有)

十六

豪炎寺修也匆匆地自御堂家回到家裡,一之瀨一臉的擔心,亦步亦趨跟在他身邊的樣子倒像是奶媽似的,豪炎寺不禁笑他太大驚小怪。

「你竟這麼說?我也是擔心你──」一之瀨瞪圓眼,看豪炎寺那失魂落魄的樣子,他會不知道好友心裡有疙瘩?否則以他的性格,對姑娘是絕不會這麼不禮貌、沒有好好說完話就離去的。

繼續閲讀 »

群芳願_15(豪風)

豪炎寺爭氣啊~不要把持不住喔!
最近寫的攻都很渣是怎麼回事(思)

十五

豪炎寺訝異地向裡望去,只見一個亭亭玉立的少女坐在亭中撫琴,棕色的長髮微捲垂下,上頭梳了個簡單大方的髮髻,容貌隔得遠了看不清晰,但覺氣質脫俗,少女低頭正撥弄琴弦,幾個音階躍出,震動人心。

不,和風丸的還是有些不同,她的琴藝雖精妙,比之風丸多幾分柔美,有女孩兒家的柔弱溫情,風丸的琴音孤芳自賞,像是帶了些砂礫刮人的勁風。

他略一遲疑,才一眨眼的時間,琴聲就停了。

繼續閲讀 »

群芳願_14(豪風)

不忍說我這超會拖戲的傢伙,本回依舊沒有豪風的畫面(汗

十四


回到家裡,今天豪炎寺老爺是休假在家,和娘一起坐在大廳裡,正和夕香玩著,見兩人回來,老爺和夫人也沒有多說什麼,看來春奈替豪炎寺瞞得很好,昨夜沒在家的事父母並不知曉。

「修也,你回來啦?」母親笑得一臉溫柔,看見後面的一之瀨笑得更喜:「一哉也來了?快來坐。」

「叔父叔母午安。」一之瀨向兩人簡單請了安,便走向夕香那牽起她的手,小女孩開心地臉都紅撲撲的。

「一哉哥哥!」

「我回來了。」豪炎寺向父母點點頭,一邊走過去不動聲色地拉開一之瀨的手,看見好友在暗自竊笑,賞了他一個白眼。

「雖然還有點早,我叫春奈去張羅午膳吧?應該也弄得差不多了。」母親問道:「一哉也留下來吧。」

「好的。」

「剛才在千奼紫喝了好幾杯茶,這會還有點撐,再過會吧。」豪炎寺答道,他抿抿了薄唇,想著趁著時間向父親詢問下和御堂家小姐見面的事,卻不知該從何開口,他看相一之瀨,卻發現他也在看他。

「修也,快問啊。」他放低了聲音,向他眨了眨眼。

「怎麼了?」豪炎寺老爺耳尖,依稀聽見一之瀨說的話,狐疑地看了過來,弄得一之瀨有些尷尬。

「呃,那個……」

繼續閲讀 »

群芳願_13(豪風)

本回非常的日常,還有新角色無預警登場(?)

因為被惡魔慫恿,所以我開了南柯一夢的印量調查(縮)
有興趣的人可以填一下喔,如果人數很少我就不印了XD連結在我有話要說W
這玩意兒真的超恥的……
請大家幫忙轉噗或是手動口頭(?)宣傳/////
謝謝大家,有人喜歡他我真的很開心喔><

希望豪炎寺和風丸可以幸福XD

十三

在茶館「千奼紫」,最有名的便是這兒的說書先生了。

京城裡茶肆眾多,許多百姓都喜歡閒來無事到肆裡喝茶聽說書,其中最富盛名的就是城西和城東的說書人。

一個清甜可人,說起書來逗趣生動,擅長兒女情長、感情鋪陳令人動容,聽他說愛情故事,那感動可非三日能散;一個慷慨激昂,說起書來壯闊凌雲,戰爭場景,英雄本色,由他說來如臨現場,不禁為之震懾。
兩人說的書那是精彩絕倫,聽過的都說好,沒聽過的?那你一定沒到過京城。

繼續閲讀 »

群芳願_12(豪風)

我覺得,豪炎寺也只不過是個普通的男人……XD
呃好吧我真的臉皮很厚。(冷汗)
這玩意已經徹底失控了W
啊,豪炎寺好帥。

十二

「胡說。」

豪炎寺的眼神難得銳利起來,他盯著少年沒讓他逃開,他加重了手上的力道,但仍很有分寸。他擰緊了眉,語帶些微責怪:「你怎能這麼說?難道你以為我對你別無所圖?」

風丸不禁愕然,豪炎寺的表現一直都很冷靜,游刃有餘的樣子令他以為他其實沒有那個意思,何況他一直告訴自己別自作多情呢。

繼續閲讀 »

群芳願_11(豪風)

我的人生快被閃十一佔據了。
這一篇變得好龐大我要哭了(自作孽)
還有人願意看這種糟糕又沒劇情的東西我好感動喔喔喔喔喔---
最近上課李白大人一直發詩名給我用,但是不適合我用啊李大人!!(痛哭)
這一回是回憶篇,回憶苦手。

反正很老梗請小心~
真想印本子收藏……如果有寫完的那一天的話。

十一


「……」風丸並沒抬頭,他只是望著紅地毯,像是在發怔。

豪炎寺原先以為他大概是不願說,他也不堅持,正待說些什麼,卻聽少年開了口。

「修也……那是很久的事了。」風丸的聲音很輕,他喚豪炎寺的名就像早已與他熟識許久一般,但是豪炎寺這一驚卻非同小可,雖說早做了準備,但乍聽風丸如此親暱直喚,他還是唬了一跳。

繼續閲讀 »

群芳願_10(豪風)

這篇比我想像中的還要拖戲(掩面)
所謂歹戲拖棚
真不好意思說這個系列還有染吹/綱立/鬼不/源佐久/基綠篇……
(立馬被拖去槍斃)



心裡有些疼,因為豪炎寺修也的到來而暗自竊喜,況且,他現在還護著他呢……

「風丸!」日向的耐性很快被麼去,吵雜聲引來了其他人的注意,而吹雪士郎則第一個上前,輕輕拉住日向的衣袖。

「日向少爺,別氣了好嗎?」吹雪語調輕柔,只一句話就讓日向閉上嘴。他輕輕勾起一抹笑,清麗的臉令人炫目:「吹雪給你賠不是,陪你喝幾杯。」

繼續閲讀 »

群芳願_09(豪風)

沒辦法啦作者就是手殘又腦抽筋!
這篇東西才會這麼詭異!
……這一篇也什麼都沒有請放心。

風丸是單純的孩子呢哈哈哈。



又過兩日,一之瀨因為家裡的事情絆住了腳,豪炎寺用過晚餐,父親今日因公務不會返家,母親則是因為和夕香讀書疲倦而早早就寢,只餘他一個人。

抓到機會,他和春奈交代他要出門,隨意應付了那調侃的眼神便步出家門。

今天晚餐用得早,天色還不是很暗,他憑著那天和一之瀨走的印象順著相同的路線前進,不一會兒他就望見燈影搖曳的花街近在眼前。

繼續閲讀 »

群芳願_08(豪風)

峰迴路轉,柳暗花明(?)



「少爺小姐晚膳準備好了,請到飯廳來吧。」

「這就來。」

豪炎寺稍加收拾東西後牽著妹妹的手來到飯廳,發現一之瀨正和他的父親相談甚歡,見他進來也只是揮個手,倒反客為主了。

繼續閲讀 »

群芳願_07(豪風)

休養生息的一章(?)



大廳裡一之瀨似乎早已坐在那裡,和少年有一搭沒一搭地聊著,有些拿起茶啜幾口,而昨夜的吹雪則不見蹤影。

「一哉。」

聽聞豪炎寺的叫喚,一之瀨猛地回過頭,臉上露出笑容。

「修也你真慢。」一之瀨輕吁了口氣:「我還想你要是再不下來,我可要上去找你了。」

繼續閲讀 »

群芳願_06(豪風)

慎入,雖然我還是什麼都沒寫XDD
在床上這一段寫好長喔我的天。
還是好恥……



豪炎寺修長手指順著風丸的臉頰滑落,拭去了他眼角微微泌出的淚,對上那雙眼睛,他覺得自己再難把持。

他伸手拉開風丸隨意繞髮的紅線,蒼色髮瞬間披散,一股清香撲鼻而來,艷麗非常。豪炎寺還真沒想過男人也能用如女人般的形容。

風丸的手至始都沒有放開豪炎寺的衣袖,他微喘著氣,任由豪炎寺鬆開他的髮在空氣中散落,然後將手探向腰帶時遲疑了會。

繼續閲讀 »

群芳願_05(豪風)

慎入。
其實也沒多糟糕,我只寫一種氣氛而已XDDD
立志往煽情但沒有R18路線發展……
裡面放了很多我喜歡的點,如果有人也喜歡就好了啊~



少年靠在豪炎寺的懷裡,常撥琴弦的手指收緊,抓皺了豪炎寺的衣襟,呼吸有些急促,微醺混合少年溫熱氣息,豪炎寺也覺得暈眩。

風丸鬆了鬆手,勾住豪炎寺的頸抬起頭,蒼色髮絲早亂,半掩他的眼格外誘惑,揉合那點憂愁,豪炎寺只覺心跳快了許多,自己從不曾這樣過。

風丸的手稍稍用了點力,靠他靠得更近,兩人的距離近在咫尺,只餘一點點。

當兩人的雙唇交疊的時候,豪炎寺就覺得顧不上其他的了。

繼續閲讀 »

群芳願_04(豪風)

其實原本想用一種紅樓夢的形式,但是我很腦殘想不出對句,
所以依舊是一二三四分回XD
快要進入正題了~衝啊豪炎寺!

04

「士郎?」風丸看見吹雪出現似乎有些訝異,卻仍很快地收拾好情緒:「吹雪,這是一之瀨少爺和豪炎寺少爺。」

「我知道,怎麼可能不認識兩位呢。」吹雪的聲音像是琵琶般悅耳,每一下撞擊在耳膜上都好聽,柔柔軟軟地和風丸是不同的風情,無怪他們能成為群芳苑的花魁了。

繼續閲讀 »

群芳願_03(豪風)

每次看草稿就有種羞恥感,
這種感覺到了第三回依舊沒有消失。
馬上就要邁入可怕的橋段我好緊張!!(噓)
吹雪終於有出場說話的機會了!
初次踏入的看官請從第一回開始看> <

03

略低而微啞的輕透嗓音悠悠傳來,身分被一語道破的豪炎寺一愣,一扭頭看向身後。

藏青色的衣著,自然微捲的蒼色髮絲有些亂,隨意用絲帶挽著,瀏海有一些擋住了眼眸,只露出一邊的眼睛紅棕裡帶幾分銳利,隱約透出的淡漠讓人有點退拒。

繼續閲讀 »

群芳願_02(豪風)

風丸終於出現了……原來我不知不覺爆了這麼多字(汗)
這篇真的好恥/////
看官若是初次踏入,請從第一篇的警告開始看(掩面)

02

花街柳巷,一到夜幕低垂時分就張燈結綵,怕京城不知道這裡是尋花問柳的地方似的。

鶯鶯燕燕站在道路兩旁,溫言軟語地想要留住路過的酒客,讓他們共度一夜春宵,良辰美景,如此綺麗的光景令人眼花撩亂,不知該往什麼方向走。

繼續閲讀 »

群芳願_01

想想還是把鮮網的文章一點點搬過來好了~畢竟也寫了不少。
一次貼個二十回(乾

食前說明及警告:

一、本篇是閃十一架空,完全架空,架空得很徹底,完全沒有足球這玩意出現。
二、中國古代背景,人物崩壞有,設定糟糕,有青樓這種地方出現。
三、主角是風流浪子豪炎寺和開桃花的一之瀨。
四、筆法有點彆扭,微白話文言(?)
五、老梗堆砌,狗血亂撒不用錢!慎!

各位看官如果這樣還能接受,就往下拉吧。我自己都覺得恥到不行,不過已經爆炸了一萬字,多人慫恿下還是發了。
不能接受就速速離去吧~不過如果有人一起嗨會客室隨時歡迎妳喔~


一、

豪炎寺是城裡數一數二響亮的姓氏,身為皇帝欽點的大學士,豪炎寺家早已成了京城裡大家關注的目標。

一脈單傳的子嗣,豪炎寺修也的事蹟更是廣為流傳。

少年總是有些輕狂,豪炎寺修也也不例外。

繼續閲讀 »