GARDEN_03(天京)

天馬也請我喝拿鐵啦!(閉嘴

03

「給你,拿鐵。」

天馬的聲音聽起來相當輕快。一杯咖啡被放在他面前,上面幾乎滿出來的鮮奶油讓他有點卻步,甜甜的味道湧過來,恰如少年的笑容。

劍城京介在十分鐘之前鬼使神差地跟少年走進咖啡廳,只因為對方問他有沒有空,然後笑容的弧度給他一種熟悉的感覺。

繼續閲讀 »

GARDEN_02(天京)

看完大家就知道為什麼副標是烈女怕纏郎了(乾
好喜歡天馬////(不要一直說

02

春日的天氣老是這樣忽冷忽熱,劍城京介花了好大的時間才把自己從床舖裡拉出來,雖然是十點的課,他還是覺得頭重腳輕。

不明顯地打了個呵欠,自開學以來這一星期間他都覺得有些心不在焉,將耳機從耳邊摘下來,他很習慣在走路的時候聽音樂,尤其是節奏感十足的搖滾樂,那種充滿撼動的聲音會讓他稍微有精神些。

「不好意思!」

繼續閲讀 »

GARDEN_01(天京)

食前說明:
1.腦抽架空愛小
2.CP主要是天京,會有別的CP但是基本上不太會著墨
3.他是坑OTZ
4.想不到篇名,先暫訂這個(眼神死
5.副標題是烈女怕纏郎(幹

我好喜歡天馬O^O(滾吧

GARDEN 01

升上大學之後,他也是依舊維持著自己獨來獨往,不管說什麼話都帶著刺的性格。

就算身邊沒有別人他也不覺得特別難受,當然他還是和身邊的同學有基本的往來,不至於搞到眾叛親離,只是自己冷冰冰的個性果然還是很大的溝通障礙吧?

背包斜斜地掛在右邊肩膀,他踩著一貫速度的步伐前往下節課的教室,在經過走道的時候被一個女孩的聲音喊住。

女孩喜歡他這是司空見慣了,他甚至第一眼就看穿女孩想和他告白。女孩都會這樣:臉有點紅,假裝很鎮定其實非常慌張的樣子。

女孩跑過來對他語無倫次地說了好幾句話,見他好像想離開就猛地抓住他的手。

劍城京介過了好幾秒才在腦中翻出對方的名字,他有些尷尬地想抽回自己的手,但女孩水亮的眼睛讓他無法這麼做。

繼續閲讀 »

理性沒收(蘭拓)

3/9蘭拓日!!
我當天就寫好啦,只是忘記更新喔(乾

1.高中生年操
2.劇情神秘
3.作者有病(不要寫什麼都放這個

【理性沒收】

他坐在窗邊百無聊賴地撐著頭,向外面看去,球場空蕩蕩地顯得有些寂寞。冬天的場地積了一層薄薄的雪,雪一點也不夢幻,反而覺得灰濛濛。

看起來很髒。他想,在手邊的日記本新的一頁上加上了幾個字,用粉紅色的螢光筆在上面壓過一道痕跡。

繼續閲讀 »

小王子玫瑰/下(天京)



壓克力玻璃外面的雲海有點扭曲。少年的呼吸在透明板上結成了一片水霧,他瞇起眼睛,鼻尖嗅到麵包烤得略焦的香味。

空姐推著點心過來,他毫無食慾,只讓她把麵包放在跟前,意興闌珊地抹上奶油,心不在焉的下場就是他手一滑,奶油沾到黑色外套上留下一個印漬。

繼續閲讀 »