雪滿階_06(染吹)

這種自豪風滾床單之後就沒有出現過的恥感是怎麼回事囧
這大概是目前最狗血的一章吧(乾
然後樓主真是好寫。



「樓主大人……」染岡勉力擠出句話,卻被樓主冷冰冰的視線給堵得無法言語,吹雪驚駭地想護到染岡身前,卻反被拉到身後。

繼續閲讀 »

雪滿階_05(染吹)

開始之前先懺悔:

1.這回劇情飛很快
2.他很老梗
3.有新角色
4.我爆字了(乾

大家心臟好再看唷(?



「一郎太,你怎麼了?」吹雪向前跑了幾步,走進風丸站的陰影下,感覺有股寒風直吹,他不禁瑟縮了下:「你怎麼站在這個地方?這風口會著涼的……」

風丸卻恍若未聞,只擰起眉,憂心忡忡地道:「方才那是圓堂少爺?你……」

繼續閲讀 »

雪滿階_04(染吹)



「一之瀨少爺喝酒嗎?」關上門後,他問。他酒量是極好的,時常能灌醉客人,好讓自己能到後面後染岡見面。

「嗯,都好。」

一之瀨回話時有些心不在焉,反而像比較在意隨風丸而去的豪炎寺。

吹雪眨眨眼,不動聲色地替他倒了杯酒,捧著香氣四溢的杯送到他眼前。

繼續閲讀 »

雪滿階_03(染吹)



吹雪士郎收回停駐在窗外的視線,下雪的天他總是特別安靜,像泥雕木塑的一般不發一言。

風丸是早知道他這性子的,平時還是會聊幾句,唯有染岡能讓吹雪動搖。

所以他會有意無意地替吹雪製造機會,但今日樓下沸沸揚揚的,聽那排場竟像是有大客人來似的。

繼續閲讀 »

雪滿階_02(染吹)



吹雪士郎才十一歲就在這個地方了,家裡本來就窮,養不起孩子,只好把兄弟姊妹送人,而他因為生得清秀,被經過的的樓主用重金買下,帶到群芳苑這一去不回的地方。

他那時候雖還還小,卻已經比同齡的孩子懂事得多,他那時想這樣也好,父母那一大筆錢能過好日子,開間舖子活口,而他……未來是如何他也不甚在意。

繼續閲讀 »