群芳願_23(豪風)

一之瀨神可愛。

我真的不知道我到底在拖殺虫XDDD
可惡我一點都不想寫這麼慢XDDDDD

南柯一夢預定,請往上走唷!

二十三

豪炎寺才剛回到家裡,妹妹夕香就撲上來撒嬌,他叫來春奈,得知父親上朝尚未歸返,先鬆了口氣,倒是春奈有幾分擔心的樣子。

繼續閲讀 »

群芳願_22(豪風)

這一回依舊沒有重點(?)
我真的不知道我還要寫多久,看著字數統計一直跳,我都想哭了囧
好像幾年前我也說過相同的話(淚)

本子預定資訊請往上走唷////


二十二

「討厭,是嗎?」風丸低頭看她,豪炎寺從他的語句裡明瞭,他對御堂是極為了解的,不禁有幾分吃味,即使他自己明白如此沒有意義。

繼續閲讀 »

群芳願_21(豪風)

對不起它歹戲拖棚QAQ
這回在解謎,所以打得有點辛苦(咦?

二十一

風丸不待豪炎寺領他就逕自往亭裡去,倒像是這裡他熟得很,直走到御堂面前才停下。

姑娘家的十指似是分心而撥亂了個音,望見人影立在跟前,御堂玲華停下琴音。髮髻上的一顆明珠顫動兩下,她抬起一雙明眸,看見面前之人不是豪炎寺倒也不如何驚訝,只是微挑高眉,露出一絲詢問意味。

繼續閲讀 »

群芳願_20(豪風)

在寫私通(ㄆ)那一段的時候我真的快要吐血了ORZ
我真的很不會寫甜的部分,虐的時候倒是快得很……

另外宣傳:
南柯一夢【群芳願】【雪滿階】正式預定開始囉,連結在上面,請大家多多支持(掩面


二十

「你知道?」這下倒是豪炎寺驚訝了,卻見風丸欲言又止,像是有什麼苦衷卻說不出口。

豪炎寺沒逼問他,只是靜靜地等,他曉得風丸受的苦比他看見的還多許多,無論如何,他是不想再逼他了。

繼續閲讀 »

群芳願_19(豪風)

天啊十九回了!!(哀嚎)
我怎麼可以如此會拖戲!
這一回兩個人好黏害我寫超慢(牽拖


十九

夜還不太深,大街上人來人往的,有些小販賣的花燈亮晃晃,五顏六色,讓少年幾乎要停下腳步了。

如此清新的空氣,和群芳苑裡老薰香的味道不同,他自幼時進了花街,就猶如入了監牢,原先是以為再也不會出來了,群芳苑規矩森嚴,只要一點不守規矩,樓主就會嚴加拷打,豈料這次他竟會不顧後果地偷溜出來?

但只要能見上豪炎寺一面,又有何妨?

繼續閲讀 »